當前位置: 首頁 / 政務公開 / 本市新聞

大理市我們的節日“中秋節”文藝晚會舉行

  • 2019年09月18日
  • 來源:大理時訊
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

金秋送爽,萬里河山披錦繡。9月12日,由市委宣傳部、市文明辦主辦,市文化和旅游局、下關文化館承辦的慶祝中華人民共和國成立70周年系列文化活動,2019《我們的節日“中秋節”》文藝晚會在大理全民健身中心舉行。

文藝晚會在舞蹈《芝麻開門》中拉開序幕,男聲獨唱《跟你走》歌聲婉轉,韻律悠揚,讓在場觀眾感受到團圓的喜悅和溫情;古詩詞朗誦《水調歌頭》《念奴嬌·中秋》重溫歷久彌新的經典詩句,讓人深深感受到中國古詩詞的魅力;白族歌舞《洱海情》《喜喜歡歡來跳舞》《氣氣果果阿達茵》等節目演出了大理父老鄉親愛國愛家愛護生態環境之情。優美的旋律,如詩如畫的意境令現場觀眾心曠神怡,現場氣氛熱烈,掌聲不斷。晚會在歌舞《祖國萬歲》中完美落幕,大家齊聲高唱,祝福祖國明天更富強、更美好。記者郭鵬昌

責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁